
Viendo mi maltrecho maletín de pintura, sin asa, desvencijado, con las bisagras apunto de reventar y lleno de tubos famélicos, embadurnados de óleo -imposible siquiera adivinar los nombres, ¿Cuál es el Carmín de Granaza, cuál?-, comprendo con un sentimiento ambiguo, entre la culpa y el orgullo canalla, por qué siempre, en las notas del colegio ponían:
CUIDA EL MATERIAL: NM
En imagen, el estudio de Francis Bacon.
J (punto), eres un guarro. Lírico, vale, pero guarro.
ReplyDeleteY eso está muy bien (en algunos casos).
A mí me ponían MAL en comportamiento :-/
ReplyDelete... así me va :-D
Odiaba los "necesita mejorar" ¿quien no?.
ReplyDeleteHasta el Bacon tiene estudios hoy día...
ReplyDeletesi que tiene que estar dificil de leer para leer granaza en vez de garanza javitxu.
ReplyDeleteno he podido evitarlo.
Pero yo siempre digo granaza. Me sale así. Por eso nunca lo encuentro...
ReplyDeleteA mi me pasa eso con currusco, siempre me sale cuscurro. Claro, de tanto cagarla decidí que solo me gustaba la miga.
ReplyDeleteSí, allendegui: Y los chorizos gobiernan ciudades y países.
ReplyDeletecarmin de garanza, tonto.
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