El Canodromo

Me han llamado drogadicto, han apostado que era homosexual. Pero nunca he oido decir que sea un genio.

Saturday, December 15, 2007

A manducar conejo


Suben los alimentos un 6,3 %. Coyunturas navideñas. Al pan, pan y a trepar enero, quien pueda: el 20% de los españoles viven debajo del umbral de la pobreza. Coyunturas.
El gobierno que ofrece soluciones festivas: zampemos conejo, una carne sana, ligera, muy apetecible y barata, afirma el secretario general de Agricultura y Alimentación, Josep Puxeu.
Mientras, el ministro Solbes achaca la inflación a que no interiorizamos lo que significa un euro.

Euros, conejos, coyunturas.

Interiorizar, interiorizar.

8 Comments:

Blogger mòmo said...

¿Cómo que no? Un euro significa un café con leche (no siempre) o una barra de pan (sosa, nada de lujos tipo cabezón o rústico, con corteza tostada y crujiente, mmm) o un viaje en autobús (urbano, claro) o una limosna. Interiorizado lo tengo.

6:26 AM  
Anonymous bufón said...

Un euro no da para demasiado y los conejos no son tan baratos como dicen. Es más, escasean

9:28 AM  
OpenID ardiendoaunclavo said...

Si Solbes interiorizara lo que significan las coyunturas y el otro cerrara la boca...

3:26 PM  
Blogger eresfea said...

Cuando termine de interiorizar, escribo.

3:29 AM  
Anonymous Anonymous said...

Vaya!!!!!!
He estado interiorizándome y marad lo que he encontrado:
Un zapato roto
Un chicle mordido
Una pila
Una goma de borrar
Un lapiz mordisqueado
Un baso sucio de leche con cola-cao
Una cinta de música rota
Un calcetín agujereado......
.......
pero ni atisvo de un euro, ni de un conejo........


Gurb.

La contraseña de hoy tiene 3 oes........es un poco absurdo poner una contraseña en la que se repiten las letras ¿no?
Pero ésta es fácil mira "oydooj"

4:06 AM  
Anonymous Anonymous said...

Gurb! no me gusta lo del chicle mordido, es poco glamuroso.
Veo que realmente el cola-cao te saca de muchos apuros...gran alimento.
bettyboop

12:57 PM  
Anonymous Anonymous said...

Betyboop !!!!!
Pero el chicle no era un chicle cualquiera, era de clorofila!!!!!!!
Digo era…..porque…..el sabor de los chicles hoy en día es ciertamente efímero.
Ya sabes que el glamur……está entre otras cosas de las que carezco…..

mmmmm……el cola-cao…….si…….GRAN ALIMENTO.
No siempre estoy en disposición de degustar los suculentos manjares que un amigo, de vuestra villa por cierto , gusta en prepararnos es esa maravillosa sociedad gastronómica Mutiloa.
Bueno….realmente, yo siempre estoy dispuesta, es él quien fuerza de vez en cuando nuestra emancipación gastronómica!!!......ayyyy…….ten amigos para esto…….

Gurb.

11:56 PM  
Anonymous Anonymous said...

Guuuurbbb!! hay que aprender a cocinar...Yo pensé que nunca sería capaz de cocinar y ....efectivamente, soy incapaz. Pero lo intenté. Y me salió una comida tan mala que desde entonces, mis hermanos,que siempre me han perseguido para que cocine, no me han vuelto a dejar cocinar. Ahora tengo muchos cocineros...
bettyboop

6:12 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home